注册
登录

欢迎进入我的专栏
粉丝 0
热度 21

专家信息

主营业务:
贵金属
交易产品:
专家职称:
中级分析师

联系我

QQ:
********
手机:
********
邮箱:
********
微信:
*******

观点列表

黄生品金:25年来最令交易员紧张兴奋的一夜一天即将来临 2016-06-16
25年来市场最为震荡的24小时即将来临,全球顶尖投行已选拔资深交易员彻夜工作严阵以待。一名交易员称:“你会很期待像这样的日子,有人会赚,有人会赔...你只能希望自己站在对的一边,不要落得被抬出去的下场。”
其他
阅读688 点赞0
黄生品金:6.23看好手中的盈利单 全球军事格局将大变天 2016-06-15
6月23日,英国人将举行全民公决,以决定是留在欧盟还是离开。而这不仅仅关乎到原油、黄金、外汇等资产波动,更有可能令全球的政治军事格局发生巨大改变。
其他
阅读841 点赞0
黄生品金:原油多头预警谁也没想到它竟成了“油价毁灭者” 2016-06-15
以特斯拉为首的电动汽车一直被称为“石油杀手”。但是,其崛起依赖于一项重要的技术发展。现在,相关技术正趋于成熟,随时重击石油需求,油价也必将遭到重创。
其他
阅读877 点赞0
黄生品金:趋势交易法,趋势短线组合交叉交易战法(图文) 2016-06-14
趋势交易法,趋势短线组合交叉交易战法(图文)一个千锤百炼,有理有据的,并历经市场严格检验的,适合自己个性的交易体系的买卖信号都很清晰很明了的,在具体实施当中几乎不存在多少思考的空间!它是市场运行中阻力最小的潜在结构!
其他
阅读1,385 点赞0
黄生品金:从画点数图来看走势线,你会有意想不到的收获 2016-06-14
行情是变化的,交易者唯一的要做的是对变化做出及时的反应,不用问为什么,不需要理由,趋势操作者眼中只有图表的走势变化,及时跟上这种变化,对于市场,你可以没有观点,但不能麻木不仁没有反应。
其他
阅读1,645 点赞0
黄生品金:如何掌控多空布林带? 2016-06-14
投资就象奔流的大海,没有岛屿和暗礁,就难以激起美丽的浪花。输了,把失败作为动力!我们应有宽广的胸怀,千万不要去计较那微不足道的创伤。即使生活有一千个理由让你哭泣,你也要拿出一万个理由笑对人生。“不管风吹雨打,胜似闲庭信步”
其他
阅读833 点赞0
首页 7 8 末页 共8页62条数据