注册
登录

欢迎进入我的专栏
粉丝 0
热度 80

专家信息

主营业务:
贵金属
交易产品:
专家职称:
中级分析师

联系我

QQ:
********
手机:
********
邮箱:
********
微信:
*******

观点列表

【德财点金】看看稳健做单方案,你担心的我都考虑到了! 2016-06-23
近期很多朋友说现在不知道怎么做单,每次单子坐进去不是被止损就是自己手损,或者是自己不敢操作,一犹豫行情就这样错过了,这样不仅使自己亏损严重而且也错过了很多好的行情。面对这样的情况本人早投资初期也是深有感受,为此本人写出了以下几种方案,希望可以帮助到一些朋友,如果你手上还有套单,或者目前还是亏损中可以与本人交流,本人定当给出最佳的解决方案。
现货
阅读604 点赞0
【德财点金】不反不会亏,跟对单选对人是你重中之重! 2016-06-23
投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。德财老师会给出准确的分析,合理的建议,帮助困境中的朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩。
现货
阅读455 点赞0
【德财点金】现货投资,比股票赚10倍! 2016-06-23
一个优秀的交易高手的定义应该是,能够连续多年获得稳定持续的连续复利回报,经年累月地赚钱而不是一朝暴富,常赚而不是大赚,资本市场的高额利润应来源于长期累积低风险下的持续利润的结果,职业交易者只追求最可靠的,只有业余低手才只关注利润最化和满足于短暂的辉煌中。这也是多数人易现辉煌,难有成就的根本原因。
现货
阅读772 点赞0
【德财点金】亏就亏了,要亏的有价值,要亏有所学! 2016-06-23
想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累。德财除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究,战胜大盘,祝各路投资朋友摆脱散户永远输钱的宿命。德财也希望有更好的机遇为投资者提供良策。
现货
阅读709 点赞0
【德财点金】不甘于平庸,你才能更优秀,交易亦如此 2016-06-23
当机会来临时我们要好好把握,要想稳健获利,必须有一个适合自己的交易策略和技巧加上行之有效有的心态,做单带好止损止盈,不要因为一单的亏损而错过后面的机会。机会永远是留给有准备的人。
现货
阅读1,096 点赞0
【德财点金】成功投资的第一步,需严谨的自我心理和情绪控制 2016-06-23
德财点金熟练运用基本面和技术面,有扎实的分析与实战操作经验,以技术分析为主,基本面为辅,结合国际基本面分析市场走势,多周期操作策略为主打,运用左右侧交易相结合,多周期操作,分仓位进场交易法。多周期均线,多周期波浪结构,波浪结构结合指标多重分析行情,深谙市场交易原则,以追求稳健的高收益为基本目标,在市场中游刃有余,让行情的每一个节奏都能把握住。把握银市脉搏,多视角捕捉和把握财富机会,交易风格稳健、果敢,坚持顾客利益至上原则,趋势为王!
现货
阅读844 点赞0
【德财点金】实力不需要标榜,你的收入就是最好的证明 2016-06-23
一个优秀的交易高手的定义应该是,能够连续多年获得稳定持续的连续复利回报,经年累月地赚钱而不是一朝暴富,常赚而不是大赚,资本市场的高额利润应来源于长期累积低风险下的持续利润的结果,职业交易者只追求最可靠的,只有业余低手才只关注利润最大化和满足于短暂的辉煌中。这也是多数人易现辉煌,难有成就的根本原因。
现货
阅读685 点赞0
【德财点金】什么才是最好的操作?不操作? 2016-06-23
现货投资者一定知道,影响走势的往往不只是有基本面和技术面的因素,心理因素有时也会影响现货白银投资的成败。甚至可以说现货白银投资取胜的关键就在于保持健康的投资心理,良好的心理是投资者在市场中确立正确的投资认识以及进行正确交易的基础。
现货
阅读1,307 点赞0
首页 1 2 末页 共2页9条数据