注册
登录

欢迎进入我的专栏
粉丝 0
热度 80

专家信息

主营业务:
贵金属
交易产品:
专家职称:
中级分析师

联系我

QQ:
********
手机:
********
邮箱:
********
微信:
*******

观点列表

德财点金:教你翻仓的几大要素秘诀 2016-06-26
在投资市场历经了风风雨雨,牛熊更替。现在回过头来,每一年的事都是那么类似,那么熟悉。多空双向制市场中的投资者大多数都是从股民发展过来的,每年都会看到很多股民在操作中经历着同样的事,犯着同样的错误。在金市中犯错的人不计其数,但归纳起来不外乎以下这么几点,然而原油市场就是这么一个知易行难的地方。
原油沥青
阅读1,456 点赞0
德财点金:为什么做原油一周的盈利比股市高很多? 2016-06-25
我知道,在做投资的每一位朋友都渴望一路成功,其实我们做分析师的也一样,希望你们都能赚钱,这样才能实现我们的人生价值,但是,为什么市场上有很多朋友总说:“我又成功避开了每一波利润,”难道你的老师真的很差吗?还是自己没有底气,赚钱也拿不住呢?我们没有办法在最低位做个多单,拿到最高位出,谁也不知道会涨多少,但是,要记住,老师给你的有一个明确的思路,那么你用良好的心态去做,稳健获利还难吗?我不是市场最厉害的老师,但肯定是以为心理素质良好,思路清晰明了的分析老师。
原油沥青
阅读996 点赞0
德财点金:投资失败找原因,对号入座学经验 2016-06-25
做投资需要对走势进行分析和判断,看错了走势就别说了,但是如果你经常判断对了行情却没赚到钱,这是为什么,其中最关键的因素就是行情走势的振荡,你分析行情的时候是静态的分析,是没有任何杂念的分析,德财总结了投资者朋友们在市场中常犯的几大错误.
原油沥青
阅读864 点赞0
首页 29 30 末页 共30页235条数据