注册
登录

鑫海寻金

我致力于这个行业,坚持的就是十六个字:踏实做人,认真做事,不忘初心,鑫海寻金。
粉丝 4
热度 196

专家信息

主营业务:
贵金属
交易产品:
现货白银 白银 黄金 美原油
专家职称:
高级分析师

联系我

QQ:
********
手机:
********
邮箱:
********
微信:
*******

专家介绍

  多年从事外汇、贵金属市场交易,金融分析师、规划理财师,在不断的实践中形成了自己独特分析思路和投资理念,具有丰富的个人实战经验,目前已保持个人操作账户3年以上的稳定增长。长期任职于金融机构,担任交易员和分析师一职,具有丰富的大资金整体风控及仓位管理经验。 我常跟投资者说,做投资,学习第一,赚钱第二,这样的投资才是有价值的。你必须要有自己的判断,长期的知识的积累,你才可以不永远依附着,才能在投资路上走得更远。否则做单起来就非常的麻木,根本不知道为什么做多或者做空。懂得技术分析,在逆势震荡行情就能不慌不乱,把握该有的利润。投资靠智慧,理财靠专业,对投资(贵金属,天然气,铜,白银,黄金)有兴趣却感到无从下手或者已经在接触却不理想的朋友,可咨询我、获取每日行情走势分析,交易策略指导。再次强调:投资请勿意气用事,理性投资方是长久之道。非诚勿扰!



荣誉证书

  • 微信图片_20180416111818
    微信图片_20180416111818