注册
登录

木火通明

黄金白银原油收益冠军,国家注册分析师。
粉丝 19
热度 6,618

专家信息

廖桂铭 木火通明廖桂铭
主营业务:
金融
交易产品:
黄金白银原油股票外汇
专家职称:
高级分析师

联系我

QQ:
8644658
手机:
18965855523
邮箱:
微信:
muhuofund

专家介绍

木火通明著名投资大师、私募基金管理人、多家投资公司实际控制人、

国家注册高级黄金投资分析师、新浪微博认证股评师、汇通网首席策略分析师、汇通讲堂特邀讲师。

历史战绩合伙阳私光私募公司2015年管理总资金10亿元、连续三年收益平均复利43.5%、汇通实盘交易工厂以33倍收益获得总冠军至今未被人打破记录。

曾经2010年因投资破产,2011年复出在1年时间内资产超越过去。

汇通网连续5年策略战绩排名第一、平均每月黄金收益350美元、白银5美元、原油30美元。

交易风格擅长中短线操作,对股票、期货、黄金、原油、白银有非常独道研究。拥有独创的木火通明未来时间系统、恒定交易法、三K线交易法,短线中做交易风,以小博大,以点位为王,趋势为辅。

交易理念点位为王,小止损博大利润,小的亏损换得大利润,不锁亏损,不放大止损,不重仓。敢预测、敢做、敢损,敢持,敢赚大钱!如果你认同这样的交易理念请加入我们!我们将带领大家走向长期稳定盈利之路。

荣誉证书

QQ联系

私信TA

向TA提问