注册
登录

贵金属

每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;控制风险,稳定盈利!不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人。授人与鱼
粉丝 0
热度 10

专家信息

主营业务:
贵金属
交易产品:
黄金
专家职称:
中级分析师

联系我

QQ:
********
手机:
********
邮箱:
********
微信:
*******

个人介绍



本人沙道成,35岁,毕业于肯特大学,金融分析师(Chartered Financial Analyst)。2012年在武汉成立工作室,并担任分析师队首席分析师,从事金融12年,有丰富的实战经验和独特的交易理念,擅长国际金融分析及研究工作,判断精准、善于捕捉个股轮动热点。其中对原油、黄金,外汇更是有自己一套理论,在市场很多人喜欢大行情波动,把握住行情就有机会赚到钱。我的价值就是能够给人提供帮助,而不是模糊过日子,这样才觉得生命没有白白浪费。今后不会放弃“原则”,一名分析师对自己要有人格的要求,不能随波逐流。秉承投资哲学:时止则止,时行则行,动静不失其理,其道光明!