注册
登录

外汇届新一

推理一切,交易一切
粉丝 1
热度 39

专家信息

主营业务:
外汇
交易产品:
黄金
专家职称:
中级分析师

联系我

QQ:
********
手机:
********
邮箱:
********
微信:
*******

观点列表

岌岌可危的金价还会很诱人吗? 2020-06-02
我认为现在的黄金也好比一道菜,很多人都对目前的涨势深信不疑,认为金价在未来甚至还会有1800点突破的可能,我说这些比喻并不是为了出来给你们泼凉水,而是要告诉你们,你看到哪里并不代表你的投资结果会出现一样的变化,假如说它后边到了,也只是单纯的印证了你之前想的是对的而已,并没有实质性的作用,给你们说这个,也是让你们平时每天看市场报告的时候,好好甄别,别总跟着别人赚吆喝,这东西能当钱花吗?
财经
阅读96 点赞0
黄金避险的能力防不胜防 2020-06-01
其实也不算是吐槽和埋怨,本来市场的动向就是千变万化的,除非它能够保持在你所预估的一段周期内,不仅能在这个周期里完成相应的投资配置,还能在杠杆市场里完成一段完整的收益,何乐而不为呢?可这偏偏还是最难的点,在我这里,永远都不是单纯的买卖,在我看来这样不会在市场里活下去的。 那么我上周给的经济预期,包括市场的动向是什么呢? 积极、乐观、回暖。 我今天就先不拿什么美债、金银比
财经
阅读2,205 点赞0
今天对黄金市场来说是重要的一天 2020-05-29
对比最新的事件,判断黄金和白银的涨势
财经
阅读662 点赞0
首页 1 末页 共1页3条数据